Per i problemi digestivi, il bambino potrebbe piangere tanto e lamentarsi dal dolore, purtroppo è molto comune per i neonati avere delle piccole colichette. La digestione quindi diventa una delle più grandi preoccupazioni per le mamme e per i papà sul nuovo nascituro. Questo soprattutto …
L’ispettore della guida Michelin, ovvero il critico di cucina per eccellenza, suscita tra gli appassionati di alta cucina un grande interesse. Ma tra le mansioni di questa figura professionale non si trovano soltanto la valutazione dei piatti assaggiati ma anche una predisposizione a viaggiare fuori casa e …
Lo zafferano è una famosa spezia, particolarmente impiegata all’interno del settore alimentare ma anche tessile, noto per il suo caratteristico colore ma anche per l’alto costo commerciale. Diventare coltivatore diretto di zafferano può dimostrarsi particolarmente redditizio, ma quali sono i passaggi burocratici da seguire, quanto …
La pasticceria, a livello professionale, viene considerata una vera e propria arte sempre in espansione e in continuo aggiornamento. L’industria dolciaria offre diverse opportunità di lavoro tra cui il ruolo più ambito rappresentato dalla figura del pasticcere. Quando la cucina e in particolare i dolci …
Il panettone è il dolce natalizio per eccellenza e rimane un prodotto immancabile sulle tavole delle feste oppure da donare ad amici e parenti.
Con l’ingresso della primavera sono tante le persone che decidono di affrontare una dieta per presentarsi all’appuntamento estivo in forma ed evitare brutte figure in spiaggia.